九十命

挣扎于圆盘边缘

  “嘿,我觉得你外向,开朗,学习又不错,而且很乐观啊!”“很乐观,很坚强,感觉你是个很阳光的女生呢!”
  是该说谢谢吗,然后继续以他们想要的美好模样活下去?还是,把丑陋且肮脏的自己展示给他们,我是个无知,消极,厌恶世界,厌恶自己,暴力,血腥的变态?
   我不知道该走哪条路,仿佛在一个圆盘的边缘,总是无法稳定,下一步是深渊,还是挣扎?
  我曾想,我是如此地害怕这个世界,害怕周围的人们,那我的离开或许对于自身,对于他人,都是一种解脱,但我也很懦弱,我恐惧自身的死亡,却想着将别人吞下,我的心里是鲜血,外表是鲜花。
  小丑,一个快乐却又悲哀的职业,我,一个幸福却又可悲的人类。
  继续跳吧,继续笑吧。
  我害怕黑暗,却又安眠于此,它将我身上的伤痕与罪恶掩盖,却又给予我对于黎明的恐惧。
  在我撕下皮肤的那天,人们大概会一边拍手叫好,一边将我推下深渊。
  挣扎于圆盘边缘。
  I'm going to be a kind and lovely girl .
  I will always be sad.

评论

热度(4)